Разделы

Контурная пластика

Restylane, Restylane Perlane, Restylane Vital – представляют собой стерильные биогели, содержащие стабилизированную гиалуроновую кислоту неживотного происхождения. Предназначены для инъекционного введения в кожу лица с целью коррекции морщин и складок, а также для моделирования формы и объема губ. RestylaneVital предназначен для глубокого и длительного увлажнения кожи.

В зависимости от места инъекции, типа кожи и техники инъекции, длительность косметического эффекта от применения материалов может быть больше или меньше.

Периодические повторные процедуры способны поддерживать желаемую степень коррекции.

Действие препарата «Рестилайн» основано на увеличении объема ткани, чем достигается желаемая степень восстановления контуров кожи и формирования губ. Препарат естественным образом встраивается в ткань и со временем подвергается распаду без изменения объема.

Показания для введения препарата «Рестилайн»:

Абсолютные противопоказания для введения геля:

Относительные противопоказания для введения геля:

Restylane Vital предназначен для глубокого и длительного увлажнения кожи. Благодаря свойству гиалуроновой кислоты удерживать воду, препарат обеспечивает продолжительное глубокое увлажнение кожи. Вследствие этого происходит восстановление тургора и плотности кожи, улучшение трофики и активности клеток, усиление метаболизма, удаление свободных радикалов и нормализация «тканевого дыхания».

Период действия препарата Restylane Vital, как и других препаратов линии Restylane, является длительным, но не постоянным. Процедуры рекомендуется проводить циклами (3-4 сессии каждые 3-4 недели).

Для поддержания косметического эффекта требуется повторение цикла каждые 4-6 месяцев.

Показаниями для процедуры являются:

Противопоказаниями для процедуры являются: