Разделы

Скидка 20% на средства ухода за волосами DUCRAY

В акции принимают участие продукты известного французского дермокосметического бренда DUCRAY Lab., специализирующегося на производстве инновационных продуктов для красоты волос и здоровья кожи.

Мы предлагаем вам скидку 20% на лосьон от выпадения волос DUCRAY CHRONOSTIM и сверхпитательную маску для волос DUCRAY NUTRICERAT.

Лосьон от выпадения волос DUCRAY CHRONOSTIM

Действие

 Дюкрэ Хроностим, лосьон от выпадения волос, обладает уникальной, двойной формулой День/Ночь, обеспечивающей двойное действие лосьона Хроностим, которое подчинено суточным биоритмам.
Нарушения в работе тех или иных механизмов, участвующих в процессе роста волос, могут привести к их выпадению. Лосьон от выпадения волос оптимизирует их воздействие, базируясь на двух составах со специально подобранными компонентами.  Хроностим "Утро" и "Вечер" стимулируют рост и придают им силу и энергию. Биологические ритмы, которым подчиняется человек, определяют лучшее время для нанесения активных веществ. 2 состава для кожи головы предназначены для борьбы с выпадением волос. Хроностим "Утро" обогащен экстрактом сабаля. Хроностим "Вечер" создан на основе экстракта Рускуса, который является основным фактором роста волос.

Результат

 Дюкрэ Хроностим, лосьон от выпадения волос обеспечивает интенсивный рост волос и их минимальное выпадение.

Состав

 Экстракт Сабалял, ауриловая кислота, токоферола никотинат 3-глицирритинова кислота,  неорусцин, дигуанозидтетрафосфата, пироктон оламин.

Способ применения

 Нанести 7 доз Хроностима на сухую или слегка влажную кожу головы и распределить легкими массирующими движениями. Не смывать. Необходимо строго соблюдать
рекомендуемую очередность нанесения и продолжать курс лечения в течение 3 месяцев.

Цена

2000 – 20% = 1600 руб

Сверхпитательная маска для волос DUCRAY NUTRICERAT

Действие

 Дюкре Нутрицерат маска сверхпитательная предназначена  для очень сухих, обезвоженных и поврежденных волос. Маска одинаково хорошо подходит как мужчинам, так и женщинам. Уникальные компоненты маски обеспечивают интенсивное питание и восстановление волос, насыщают ее питательными веществами, облегчают расчесывание. Сверхпитательная маска Нутрицерат обеспечивает проникновение питательных веществ в самое сердце волосяного стержня и создана специально для сильно поврежденных волос. Она обеспечивает глубокое восстановление волос, нуждающихся в эффективном уходе, обеспечивает нежный аромат и максимально приятное применение.

Результат

 Дюкре Нутрицерат Сверхпитательная маска придает волосам мягкость, блеск, легкость в расчесывании.

Состав

 Масло иллипа, фосфолипиды, сквалан, релипидирующий комплекс растительного происхождения.

Способ применения

 После мытья волос шампунем нанести небольшое количество маски на влажные волосы и равномерно распределить по всей длине. Оставить на волосах минимум на 5 минут для обеспечения оптимального проникновения активных компонентов. Тщательно смыть. Частота применения - 1-2 раза в неделю.

Цена

1200 – 20% = 960 руб

Подробности у наших администраторов по тел: +7(495) 231-26-13